Главная Женский форум Яркая осень-зима 2015-2016 - модные тенденции женского гардероба

Яркая осень-зима 2015-2016 - модные тенденции женского гардероба

Каждая девушка стремится выглядеть ярко и стильно в любое время года. И «серые» осень-зима этому не помеха. «Яркие краски серым будням» - с таким девизом дизайнеры подошли к женскому гардеробу осенне-зимнего сезона 2015-2016 гг.

Долой скучные оттенки, да здравствует уникальность! Правда, перебарщивать, тоже не стоит. Умеренное соединение яркого и сдержанного – вот то, что придаст модному наряду неповторимость и заставит обратить на себя внимание.

В наступающем сезоне будут очень популярны штаны из кожи. Причем это может быть как натуральная кожа, так и винил или просто блестящая лаковая ткань. Такой предмет гардероба будет прекрасно сочетаться со свитером крупной вязки, одеждой из меха и яркими аксессуарами, модными в этом сезоне. Он прекрасно согреет в зимний холод и украсит гардероб.

Именно в эту зиму будет принято носить неимоверное количество украшений одновременно. Стала актуальной бижутерия оптом: можно сочетать сразу несколько колье и ярких колец, перстни и объемные серьги, браслеты и бусы до талии, поэтому лучше покупать сразу несколько моделей в разных вариациях.

Свитера с классическими косами вновь возвращаются в моду. Расцветка их может быть однотонная или пестрая, яркая или сдержанная. Они прекрасно дополнят брюки и юбки. Особое внимание модельеры рекомендуют обратить на комбинацию таких свитеров с юбками и платьями из струящихся воздушных тканей. Молодежные свитера отличаются объемными принтами с редкими животными, а также небесными орнаментами и абстрактными узорами.

Настоящий лидер сезона в одежде - клетка! Ее можно использовать везде. В юбках, брюках, джемперах и свитерах, верхней одежде, аксессуарах. Дизайнерами предложена даже клетчатая шуба. Поэтому модницам непременно стоит обзавестись парой-тройкой таких вещей.

Яркие оттенки в шубах, пальто, куртках и жакетах очень популярны этой осенью и зимой. Это прекрасное дополнение к монохромной одежде. Модные вещи могут быть морковные, оранжевые, красные, сини. Ограничивать фантазию здесь не стоит. При этом модной можно быть и используя только яркие детали: воротники, окантовку карманов или принты.

Наконец, выразить индивидуальность помогут шарфы и накидки. Дизайнерами в этом сезоне представлена новая накидка-безрукавка, которая прекрасно подойдет к платью, тонкой водолазке и кофточке. Полностью закрывая горло и грудь, такая накидка одновременно согревает и придает женственности и утонченности обладательнице.

 

География, природа, этнография, история

Кто он-лайн

Сейчас 3037 гостей онлайн