Главная Здоровье Регейн цена, купить Миноксидил 5%

Регейн цена, купить Миноксидил 5%

Регейн (Рогейн) помогает избавиться от облысения. Этот препарат от лечения облысения одобрен американским управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA).

Миноксидил - препарат для лечения волос как у мужчин, так и у женщин, который нужно наносить на поверхность головы.

Люди случайно обнаружили, что при применении таблеток Лонитен (в простонародье миноксидил) увеличивался рост локонов. Таким образом, миноксидил помогает ускорить поток крови в фолликулы локонов. Особенно на ранних стадиях можно полностью остановить потерю волос, а также увеличить рост новых волосяных фолликул.

Наконец то началась новая эра в борьбе за восстановление шевелюры как у женской половины, так и у мужской.

Пятнадцать лет проводились клинические исследования, которые показали эффективность и безопасность миноксидила в восстановление шевелюры. Выпускается вышеуказанное средство в виде 2% раствора (для женщин) и 5% (для волос мужчин).

Миноксидил производят несколько компаний.

Жидкость Minoxidil 5% Kirkland Signature компании Костко США, а на сегодняшний день израильской компании. Дешевле Регейна, но качество осталось американским.

Почему дешевле? Да очень просто: компания Upjohn (США), выпускающая Регейна/Рогейна, обладала пятилетним патентом на миноксидил; но как только срок паента закончился, другие компании из США получили возможность производить данное лекарство от лечения волос. Тем боле эти компании не потратили миллионы долларов на исследования, рекламную кампанию, они смогли продавать свои средства дешевле цены Регейн /Рогейна. А качество и результаты применения одинаково хороши.

Раньше я продовал флаконы миноксидила с черными крышками и немножко другой коробкой, так как это было производство Канады, США.

Сейчас под Американским контролем и лицензией производят в Израиле, но качество не изменилось - сам пользовался.

Тем более я покупаю непосредственно у производителей.

* На основе вышеуказанного препарата производят Рогейн (Rogaine) или Регейн (Regaine) – название средства за пределами США и Канады.

На прилавках США в 2006 году появилась новая форма Рогейн в виде пены (Rogaine 5% foam). Мужчины, которые использовали жидкость, перешли на пену. Удобство в том, что пена не оставляет следов на волосах, быстро высыхает.

Так как пена удобнее, чем жидкость, значит, теперь лечение шевелюры будет занимать меньше времени, чем чистка зубов!

Наконец-то появился конкурент пены Рогейн, который тоже не раздражает голову и также эффективен в лечение облысения. Знакомьтесь, миноксидил пена 5 %. Применяется также, как и Рогейн 5% - полколпачка два раза в день и сохнет моментально.

Средство для женщин Рогейн (Регейн) 2%

* Жидкость Minoxidil 5% Kirkland Signature компании Костко США, а на сегодняшний день израильской компании. Дешевле Регейна, но качество осталось американским.

Почему дешевле? Да очень просто: компания Upjohn (США), выпускающая Регейна/Рогейна, обладала пятилетним патентом на миноксидил; но как только срок паента закончился, другие компании из США получили возможность производить данное лекарство от лечения волос. Тем боле эти компании не потратили миллионы долларов на исследования, рекламную кампанию, они смогли продавать свои средства дешевле Регейна/Рогейна. А качество и результаты применения одинаково хороши.

Что такое Миноксидил?

В состав Kirkland Signature Minoxidil входит сам миноксидил, пропиленгликоль, этанол, вода.

Благодаря применению вышеуказанного средства, рост ваших волос возобновляется и останавливается наследственное облысение у мужчин (андрогенное облысение).

Что ожидать от применения Миноксидила?

Данный препарат помогает предотвратить выпадение локонов, начнется рост новых на лысеющих участках головы.

Наследственное выпадение локонов происходит незаметно и постепенно.

Уменьшается сам волосок (становится тонким – в виде пушка), затем человек все больше и больше начинает терять локоны, пока вовсе не станет лысым.

Если вы регулярно пользуетесь средством от облысения, то через месяца четыре-6 появляются новые волосики.

Но не нужно не расслабляться, надо продолжать два раза в день наносить на кожу головы. Как только прекратите, через какое-то время новые локоны перестанут расти и все возвратится к исходному внешнему виду за полугода-год.

В каких случаях не следует применять и купить Миноксидил 5% http://minoxidil-regejn.ru?

  • Вы не страдаете наследственным облысением, а выпадение локонов происходит из-за лекарств, стресса, плохого питания, значит, вам не надо использовать вышеуказанное средство без консультации с врачом-трихологом.
  • Вам не исполнилось 18 лет, тоже не применяйте.
  • Беременным, в период кормления.
  • Ваша кожа головы шелушится, раздражается, появился псориаз, значит средство от выпадения локонов не применять.
  • Появилась аллергия на какой-то из компонентов препарата, то применять данный препарат не рекомендуется.
  • У вас ухудшилось самочувствие, старайтесь не применять миноксидил. Запишитесь к врачу-трихологу до нанесения на кожу головы вышеуказанное средство.
  • У человека ишемическая болезнь сердца, аритмия, стенокардия, значит он должен проявлять осторожность при применении данного препарата.
  • Средство попало в глаза, хорошо промойте их проточной водой.

Какие же возможны побочные явления при применении Миноксидила?

Может появиться зуд или какие-то другие раздражения кожи головы.

В самом начале применения иногда может возникнуть сухость кожи головы, покраснение или прыщики на коже головы/лица. Но все это проходит спустя некоторое время.

Следует прекращать данный препарат, если вдруг у вас появились какие-либо побочные явления, которые стали вас беспокоить. Следует записаться к врачу-трихологу, чтобы узнать стоиит ли его применять.

Как применять Миноксидил.

Необходимо пипеткой набрать во флаконе жидкость по 1мл и наносить на сухую кожу головы. Итак, два раза в день. Таким образом, доза средства от лечения облысения не должна превышать 2 мл (немного больше – ничего страшного).

Наносить нужно на облысевшие зоны, но еще и хорошо пройтись по всему периметру кожи головы.

 

География, природа, этнография, история

Кто он-лайн

Сейчас 4424 гостей онлайн