Главная Здоровье Вывоз мусора из Москвы

Вывоз мусора из Москвы

Вывоз крупногабаритного мусора (КГМ) в г. Москва и Подмосковье от Эко-Саф

КГМ - это крупногабаритный мусор, предметы, которые не поддаются прессовке для уменьшения естественных размеров, требующие последующего вывоза и захоронения в специальных местах.

Виды КГМ:

  • старая сантехника
  • бытовая техника
  • мебель
  • отходы после ремонтных работ
  • древесные отходы

Вывоз КГМ необходим если осуществляется капитальный ремонт помещения, либо для подрядных организаций по установке пластиковых окон, лоджий и других видов работ, требующих утилизации бытовых отходов, мебели и другого крупного мусора, но не укомплектованных спецтехникой и сотрудниками в этой области.

Какая техника заказывается под вывоз кгм и какие бывают объемы контейнеров под данный вид мусора?

Мы используем для вывоза мусора из Москвы - Камазы самосвалы, Зил бункеровоз.

Для вывоза КГМ чаще всего клиенту предлагается установка бункера-накопителя объемами 8 м³, 20 м³, 27 м³. Установка как правило происходит на несколько часов или суток, по договоренности.

Если вы затрудняетесь в выборе контейнера, наш диспетчер поможет решить эту задачу и подберет контейнер, который необходим для вывоза крупногабаритного мусора нужных объемов.

Вывоз крупногабаритного мусора необходимо заказывать у проверенных организаций, которые имеют разрешение на подобные процедуры. Компания "Эко-Саф" предоставляет клиентам все необходимые лицензии на проведение утилизации кгм.

Как происходит процесс утилизации крупногабаритного мусора и возможен ли самостоятельный вывоз?

К крупногабаритному мусору относится любая мебель свыше 70 см, сантехника (ванны, унитазы, раковины, душевые кабины), крупная бытовая техника (холодильники, стиральные машины и прочие), предметы демонтажа в помещениях (балконные и оконные рамы, обломки бетона, спилы и металлоконструкции).

Вывезти кгм самостоятельно не представляется возможным, так как вынос таких габаритных предметов на уличные помойки запрещен администрацией Москвы и Подмосковья, несанкционированный вывоз крупногабаритного мусора наказывается штрафами.

Вывоз кгм осуществляют организации, имеющие специальные разрешения на утилизацию данного вида мусора. Не все виды крупногабаритного мусора относятся к 4-5 классу опасности, которые можно захоронить на полигонах. В этом случае требуется раздельный сбор мусора с более высоким классом опасности и утилизируется на специальные заводы, в специальных контейнерах. Для анализа класса опасности кгм клиенты могут обратиться к менеджерам компании "Эко-Саф". 

 

 

География, природа, этнография, история

Кто он-лайн

Сейчас 4433 гостей онлайн