Главная Здоровье Диета для сладкоежек: как питаться вкусно и без лишних калорий

Диета для сладкоежек: как питаться вкусно и без лишних калорий

Как бы это не казалось странным, но с помощью шоколада и конфет тоже можно добиться успеха в похудении. Данная диета будет незаменимой для самых настоящих сладкоежек. Основа заключается в том, что сладкое заметное уменьшает аппетит, что в данный момент на руку.

Похудеть за неделю можно на 4-5 килограмм. Но это не важно, самый главный результат – уменьшение объема желудка, что позволит не поправляться после диеты, поэтому сладкие подарки в этот период весьма актуальны.

Утром необходимо выпить чашечку черного кофе без сахара и меда и закусить горьким шоколадом, всего грамм 10. После это нельзя пить и есть в течение трех часов.

Через три часа выпивается стакан воды (грамм 150-200) с растворенной в нем чайной ложкой меда. Спустя еще час съедается шоколадная конфетка, можно с помадкой, можно с орехами, но не более одной. Ее запить можно зеленым чаем, кто не любит его, может выпить маленькую чашечку кофе без сахара, мл 100 максимально.

На обед настоящий пир, он наступает приблизительно через час – фрукты и творог. Из фруктов (грамм 150) нужно сделать салат, без сахара, можно сбрызнуть соком натурального лимона. Творог должен быть обезжиренным, порция – грамм 30-50. Запить фруктовым соком.

Часов в 16 можно употребить кусочек торта – он должен весить не более 100 грамм. И ничего странного тут нет. В это время можно себя побаловать вкусным пирожным или тортиком. Запить все чашечкой кофе (100 мл), на этот раз без меда и, как всегда, без сахара. Пару часов вообще ничего не кушать и не пить. Ничего страшного, перед сном еще удастся покушать.

Около 18 часов можно съесть одну конфетку и запить стаканчиком чистой питьевой воды, не газированной. Перед сном желательно ничего не кушать, но если уж очень хочется, то стакан теплого кефира, выпитый на ночь, будет незаменим.

Так следует питаться в течение недели. Можно немного варьировать, например обед, один апельсин и один огурец вполне заменят фруктовый салат. Творог заменяется стаканом кефира, но в этом случае еще один стакан кефира нужно будет выпить в 16 часов. Так получится 300 мл кефира за день в три порции по 100.

Шоколадные конфеты заменяются горьким черным шоколадом в 30-40 грамм. Кто не может кушать черный в таких количествах, тот потребляет молочный. В этом случае в кофе и в воду не добавляется мед.

Диета не сложная, на ней легко «просидеть» неделю. Главное – придерживаться графика. Но рекомендуется диета в три дня, потом перерыв. Если замечаете, что желудок опять увеличивается, потребляемые порции (после диеты) становятся все больше, то необходимо опять вернуться к сладкой диете на пару дней.

 

География, природа, этнография, история

Кто он-лайн

Сейчас 4406 гостей онлайн