Главная Путеводитель Летний отдых у моря.

Летний отдых у моря.

Лучшый детский лагерь Детский лагерь на море Аврора уже много лет подряд становится одним из лучших детских лагерей на Черноморском побережье Украины. Наш лагерь – это не только современный комплекс из зданий и сооружений, но также хороший коллектив, состоящий из единомышленников, которые поставили перед собой цель создать наилучшие условия для гармоничного отдыха для детишек, а также их всестороннего развития. В этом Авроре помогает отличный климат, который формируется уникальной природой залива Джарылгач, который находится на Черном море в Херсонской области, неподалеку города Скадовск. Здесь летом море очень теплое его температура достигает тридцати градусов. В районе Скадовска в течение всего года постоянно наблюдается примерно три сотни солнечных дней.

Детский лагерь обладает огромным парком зеленых насаждений. На его территории растет более трех сотен разновидностей зеленых насаждений. Они дают густую тень и приятную прохладу во время знойного летнего дня. Детей разделяют по отрядам, каждый отряд селят на отдельном этаже трехэтажного корпуса, со всеми возможными удобствами на каждом этаже. Здесь есть отдельные ванные комнаты и уборочные, а также комнаты для просушки одежды. Старшие школьники поселяются в жилых домиках на эстакаде прямо над морем. Комнаты в корпусе шестиместные, домики же рассчитаны на четырех постояльцев. Сами отряды формируются с учетом возрастной категории и вне зависимости от города или страны прибытия. Все отряды занимают свои этажа в жилом корпусе, где есть просторный холл, два входа-выхода, комнаты гигиены, дешевые и туалеты.
Детский отдых в лагере проходит в условиях чуткой заботы. Детей в лагере кормят шесть раз в день по схеме: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин.

Блюда подготавливаются и производятся в соответствии с двух недельной раскладкой меню. Таким образом, каждое из блюд имеет свое повторение раз на две недели. Дети питаются исключительно сбалансированной пищей, блюда не готовятся на тяжелых и искусственных жирах. В лагере Аврора действует качественно организованная система эффективного и комплексного отдыха для детей. Здесь реализовываются разные научные и педагогические программы целью, которых является профессиональная работа с детьми и подростками в условиях правильной  гуманитарной политики. Педагоги осуществляют контроль и управление вверенными им отрядами. Количество педагогов в Авроре рассчитано один до десяти, один педагог на десять детей.

 

География, природа, этнография, история

Кто он-лайн

Сейчас 3631 гостей онлайн