Главная Производство Производственное оборудование

Производственное оборудование

Осуществляя строгий контроль качества и постоянно внедряя инновации, Компания «Санда-М» выделяется на фоне усиливающейся конкуренции.

Компания применяет передовые автоматические производственные линии, в том числе автоматическую линию сушки краски, линию многофункциональной обработки с ЧПУ, итальянскую линию для вспенивания под высоким давлением и ручную/автоматическую механическую упаковочную линию, а так же электроэрозионный станок Киров. Компания стандартизирует и систематизирует каждый этап рабочего процесса, что значительно повышает качество продукции. 99, 5% продукции успешно проходит внутреннюю проверку, так что 100% отпускной продукции соответствуют всем стандартам качества.

Технологии производства и качество продукции достигли передового международного уровня и были единодушно приняты и широко признаны нашими клиентами.

Автоматические механические ножницы для резки толстолистового металла

Линия трафаретной печати и сушки Логотип продукта автоматически печатается при помощи машины для трафаретной печати и одновременно сушится на помощью автоматической линии сушки. Краска не отслаивается и не выцветает.

Многошпиндельный автоматический перфорационный станок Многошпиндельный автоматический перфорационный станок с ЧПУ с точным позиционированием позволяет устранить проблему утечки воды, вызванную отклонением положения отверстий.

Автоматическая машина для проверки на утечки внутреннего бака Автоматическая машина для проверки на утечки используется для проверки внутреннего бака давлением.

Итальянская машина для вспенивания под высоким давлением Линия вспенивания оснащена туннелем для сушки подогревом и каналом для отверждения с высокой температурой. На линии используется импортная итальянская машина для вспенивания с высокой пористостью, что обеспечивает плотность и хорошие качества изоляционного материала.

 

География, природа, этнография, история

Кто он-лайн

Сейчас 1285 гостей онлайн