Главная Потребитель СОЛЯНАЯ ЛАМПА И ПРЕИМУЩЕСТВА

СОЛЯНАЯ ЛАМПА И ПРЕИМУЩЕСТВА

Несколько месяцев назад я получил подарок Артемовскую соляную лампу. Мне очень нравится атмосфера, которая создает свет в моем доме и использовать его как можно чаще.
Часто люди получают соляные лампы только для его спокойных цветов и форм. Но они также, кажется, качество воздуха в помещении улучшается, и обеспечивают успокаивающее свечение.

КАКИЕ СОЛЯНЫЕ ЛАМПЫ?

Артемовская соляная лампа представляет собой большой кусок соли с лампочкой внутри. Он изготовлен из чистой артемовской соли.

Есть также дешевая имитация соли Светильники из каменной соли. Гималайская соль оказывает благотворное влияние на организм. Представляется, что эта соль имеет гармонизирующее действие на организм, это дает вам ощущение расслабленной и омолаживает тело.

Поскольку гималайская соль лампа ручной работы, они предназначены для продажи во всех форм и размеров. (Например, это ).

ПОЧЕМУ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ИОНЫ ТАК ВАЖНЫ?

Свет в соляную лампу гарантирует, что соль нагревается. Это указывает на то отрицательные ионы в окружающую среду. Отрицательные ионы оказывают положительное воздействие на воздух, которым вы дышите. Они уверены, что ваша среда очищается. Как это работает?

Во- первых, короткий урок химии :

Ион электрически заряженный атом или молекула. Ион может быть положительным (из-за отсутствия электронов) или отрицательно заряженными (избытком электронов).

Вся материя (человеческое тело, воздух, вода и т.д.) состоит из положительных и отрицательных ионов. В свое время, есть как положительные, так и отрицательные ионы в воздухе.

Положительные ионы часто создаются с помощью электронных устройств , таких как компьютеры, телевизоры, микроволновые печи. В результате электронный век, жить и работать большинство из нас в среде , где доминируют электроники, большие HD телевизоров, компьютерных мониторов, мобильных телефонов, планшетных компьютеров, мобильных телефонов, стерео и т.д.

В то время как излучение, создаваемое с помощью электроники невидимы, долгосрочные последствия воздействия являются их серьезными. Постоянное воздействие радиации может вызвать включают хроническую усталость, стресс, проблемы со сном и аллергии.

Отрицательные ионы могут нейтрализовать положительные ионы и помогают очищать воздух.

Вы, вероятно, дышали воздухом после того, как дикий грозой. Помните, как свежий воздух чувствовал? То, что вы испытали, вероятно, является результатом отрицательных ионов.

Силы природы через такие явления, как дождь бури, гром, шум океана, водопады, молнии, солнечный свет, ветер, создавая отрицательные ионы.

Отрицательные ионы помогают нейтрализовать положительные ионы. Во многих опубликованных статей и научных исследований, сообщающих об отрицательных ионов в воздухе может иметь положительный эффект.

Операция Гималаи Соляная лампа

Существует что-то вы можете сделать в меньшем масштабе с использованием гималайской соли лампы, чтобы создать отрицательные ионы.

Соль гигроскопична, что означает, что они притягивают молекулы воды из окружающей среды, чтобы поглотить впоследствии. Благодаря высокой температуре лампы, та же вода будет испаряться. Благодаря этому испарению процесс производит отрицательные ионы.

Аллергены, бактерии, грибы часто имеют положительный заряд и нейтрализуются отрицательными ионами.

Это как открытое окно. Естественный источник свежего, чистого воздуха в вашей комнате, кровати, или где-нибудь вы решили поставить его.

Такие места, как водопады и пляжи, где отрицательные ионы образуются естественным образом могут иметь отрицательную концентрацию ионов до 10000 отрицательных ионов на кубический сантиметр, в то время как занятые городов отрицательных уровней ионов может иметь 100 ионов на кубический сантиметр.

Соляная лампа и влага

Солевые лампы могут поглощать влагу из окружающей среды. Это делает вид, будто лампы утечки. Если вы зажечь лампу снова, она будет сухой за счет тепла снова.

 

География, природа, этнография, история

Кто он-лайн

Сейчас 654 гостей онлайн