Главная Потребитель Пленка полиэтиленовая – универсальное решение по доступной цене

Пленка полиэтиленовая – универсальное решение по доступной цене

В последнее время многие производители сталкиваются с проблемой повышения требований потребителя к качеству товара и упаковки. Но при этом жестокая конкуренция на рыке не позволяет использовать дорогие упаковочные материалы, и сами покупатели не хотят переплачивать только за обложку, которую придется выбросить. Именно поэтому наибольшей популярностью для упаковки пользуется пленка полиэтиленовая. Это доступный материал, который не боится влаги, отлично защищает от пыли и царапин. Он может быть окрашен в любой цвет и на него довольно просто нанести рисунок, например логотип или контактные данные производителя.

Благодаря своей эластичности и возможности применения разных технологий производства полиэтиленовой пленке можно придать различные полезные свойства. Это позволяет использовать ее не только для упаковки. Так обычная полиэтиленовая пленка высокого давления  нередко применяется в строительстве, сельском хозяйстве и просто в быту. Многие производители, такие как: ООО «Арли», предлагают своим клиентам полотно разной ширины.

К самым дешевым видам упаковки можно смело отнести пленку из вторичного полиэтилена. Она ничем не уступает по прочности и эксплутационным качествам первичному материалу, единственными недостатками ее являются неравномерная окраска, обычно черного или серого цвета и возможное наличие постороннего запаха.

Особого внимания заслуживают многослойные пленки. Так материалы с армированием – это надежный укрывное покрытие для теплиц, тентов и навесов, а так же гидроизолирующий слой кровель. Они отличаются не только влаго-, газо и паронепроницаемостью, но высокой прочностью. Такая пленка способна выдержать нагрузки до 700 кг на квадратный метр.

Не обойтись сегодня без полиэтилена и при транспортировке и хранении хрупких товаров, таких как бытовая техника, мебель с элементами остекления, посуда и многое другое. Для их упаковки чаще всего используется воздушно-пупырчатая пленка. Благодаря особым подушечкам она создает защитный амортизирующий слой, который предохраняет упакованные предметы от механических повреждений при ударах, вибрации, падении. Нередко такие пленки используют в качестве теплоизоляции, например в мобильных и стационарных теплицах. Они недороги, не снижают инсоляцию и отлично защищают и от ветров и от холода.

Для защиты окращеных и пластиковых поверхностей могут использоваться самоклеящиеся защитные пленки.

 

 

География, природа, этнография, история

Кто он-лайн

Сейчас 1222 гостей онлайн