Главная Новый мир Низковольтная электротехническая продукция «ЭКФ Электротехника»

Низковольтная электротехническая продукция «ЭКФ Электротехника»

Одной из крупнейших российских компаний, производящих электротехническое оборудование, является «ЭКФ Электротехника», основанная в г. Москве, ведущая свое начало с 2001 года. За довольно небольшой промежуток времени компания смогла зарекомендовать себя не только на российском рынке, но и получить признание за рубежом. На  сегодняшний день компания изготавливает свою продукцию на 40 производственных объектах,  находящихся в России, Китае и Турции. Огромный потенциал компании позволяет ей непрерывно осваивать новые рынки.

В основе производства продукции компании «ЭКФ Электротехника» лежит принцип достижения максимальной безопасности применения электроэнергии. Для достижения этой цели на производстве широко внедряются новейшие технологии и разработки в данной отрасли.

Продукция компании

Вся электротехническая продукция компании, это 3 500 наименований низковольтного оборудования, прошла строгий контроль и тестирование в соответствии с установленными нормами.

К преимуществам производимой компанией «ЭКФ Электротехника» продукции можно отнести:

•    Соответствие европейским стандартам к НЭО;
•    Качество;
•    Простоту монтажа.

Одним из направлений компании является производство оборудования, применяющегося в процессе изготовления низковольтных устройств. Отдельную товарную группу составляет низковольтная продукция, предназначенная для коммуникации, защиты и монтажа:

•    Плавкие вставки;
•    Разъединители;
•    Выключатели;
•    Силовые разъемы;
•    Изоляторы.

В процессе монтажа силового оборудования большое значение имеет качество и надежность каждого отдельно взятого элемента, поскольку выход из строя любого из них может привести к крупной аварии. Электротехника данной категории, в процессе эксплуатации и монтажа подвергается большим нагрузкам. Все элементы соединяются с электрическими кабелями и шинами большого сечения и усилия, приложенные при затяжке крепежных элементов, должны быть значительны. В случаях протекания по проводникам токов короткого замыкания токоведущие части испытывают электродинамические удары. Эти удары и воздействия при монтажных работах воспринимаются изоляторами, на которых закреплены токоведущие части. Данные процессы, сопровождающие монтажные работы приходятся на  изоляторы. Изоляторы производятся на основе термоустойчивых композиционных материалов, прочных и долговечных.

Короткое замыкание способно спровоцировать крупную аварию, поэтому такой участок необходимо незамедлительно обесточить. Для этой цели служат специальные автоматические системы и плавкие предохранители.

Источник: http://ekfgroup.com/

 

 

География, природа, этнография, история