Главная Новый мир Финансы требуют анализа

Финансы требуют анализа

При работе с инвестициями большую роль играет аналитика. Сегодня в финансовой сфере работает довольно много аналитических компаний, но только некоторые из них имеют положительную репутацию и пользуются полным доверием клиентов. Даже небольшая ошибка аналитиков может кому-то обойтись огромными финансовыми потерями. Поэтому инвесторы предпочитают иметь дело с хорошо зарекомендовавшими себя компаниями.

Начиная с 2012 года в Соединенных Штатах Америки начала свою работу компания Kondakov Asset Management. Неожиданно появившись на финансовом рынке США, она быстро приобрела доверие крупных инвесторов. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке. Руководит аналитической компанией Кондаков Константин Григорьевич – самый успешный трейдер постсоветского пространства. Главным партнером компании является один из самых крупных банков Америки JPMorganChaseBank. Этим банком осуществляются все операции, которые проводятся данной аналитической компанией.

В штате компании состоят профессиональные трейдеры, основная задача которых заключается в сборе, анализе, обработке и оперативном составлении аналитических прогнозов. При этом учитываются малейшие изменения на различных мировых рынках и последние события, влияющие на политическую и экономическую ситуацию в мире.

Компания сотрудничает как с крупными фирмами, так и с отдельными физическими лицами. Чаще всего это директора различных компаний, которые имеют право заключать договора от лица своих фирм. Выгодно работать с компанией KondakovAssetManagement и тем, кто управляет своими финансовыми вложениями из офшорных зон. С открытием такой компании появилась возможность заключать прямые договора с компанией, являющейся резидентом США. Это подтверждает надежность партнерства и стабильность сотрудничества с фирмой Кондакова.

С момента основания компании и в последующей ее деятельности четко прослеживается цель, которую она пытается воплотить в жизнь. Заключается она в том, чтобы как можно быстрее стать признанным лидером в финансовой сфере, объединив всех своих партнеров в огромное число инвесторов, пользующихся услугами компании.

Своей деятельностью фирма подняла качество услуг в сфере аналитики на значительно более высокий уровень. Руководитель компании уверен, что очень скоро его фирма станет надежным партнером главных лидеров мирового финансового бизнеса.

 

 

География, природа, этнография, история