Главная Новый мир Как избавиться от депрессии?

Как избавиться от депрессии?

Современная действительность диктует членам социума свои правила, подчиняться которым приходится всем желающим достичь поставленных целей, связанных с карьерным ростом и материальным благосостоянием. В погоне за благами жизни теряется довольно значимая ее часть, предназначенная для межличностных взаимоотношений, приятельского и дружеского общения.

Отсутствие этого аспекта в жизни человека неизбежно ведет к ощущению одиночества, которое со временем перерастает в депрессивное состояние, имеющее как последствие негативные зависимости различного характера (алкоголизм, наркомания), в некоторых случаях - суицидальные наклонности. Поскольку самостоятельно справиться с проблемами такого характера сложно, врачи психотерапевты предлагают целый ряд методик для избавления от данного рода заболеваний.

Многие, столкнувшись с нервными и психическими расстройствами, не способны признаться в том, что нуждаются в помощи, поскольку просто стесняются открыться, боясь наткнуться на стену непонимания и осуждения. Поэтому частные клиники, специализирующиеся на лечении психиатрических и нервных расстройств, гарантируют полную конфиденциальность своим пациентам.

Российская платная психиатрическая клиника «Преображение» осуществляющая свою деятельность с 1990 года, предлагает людям, нуждающимся в лечении, квалифицированную медицинскую помощь. В клинике проводятся только действительно необходимые обследования, никаких лишних назначений, что позволяет значительно снизить затраты пациентов на лечение. Пожеланию пациента, он может быть размещен в одноместной либо двухместной палате со всеми удобствами в стационаре, кроме того, существует возможность амбулаторного лечения и диагностической терапии. В клинике осуществляется медицинская деятельность по следующим направлениям:

  • Лечение психиатрических расстройств;
  • Психотерапия;
  • Мануальная терапия;
  • Лечение алкогольной и наркотической зависимости.

Важным моментом на пути выздоровления пациентов, страдающих заболеваниями такого типа, является духовное умиротворение, часто люди, попадая в сложные ситуации, ищут помощи и защиты через молитвы, обращаясь к вере. На территории клиники «Преображение» с 2000 года существует церковь, открытая с благословения московского патриарха русской православной церкви. Пациенты клиники могут посещать церковь в любое удобное для них время.

 

 

География, природа, этнография, история