Главная Мир молодежи Выбираем подарок ко дню Матери

Выбираем подарок ко дню Матери

В конце ноября все хорошие дочери стремятся порадовать своих родительниц, навестить их с внуками и поздравить с праздником, который отмечается в последнее воскресенье месяца.

При выборе презента, призванного символизировать ваше отношение к маме, следует учитывать ее привычки, предпочтения и интересы. Если она работает, следит за собой, молодо выглядит и заводит романы с мужчинами-сверстниками, лучше остановиться на духах с тонким цветочным ароматом, наборе щадящей косметики или наручных часиках. Впрочем, не стоит проходить и мимо полок с женскими брючными костюмами, блузами. Если выбор пал на одежду, подберите в тон ей колечко, ожерелье, бусы, браслеты.

Будьте готовы, что ваша неугомонная и веселая матушка сразу же захочет опробовать подарки, отправившись в ресторан, кафе или даже на дискотеку. Поэтому, не поскупитесь и на обновки для себя. Кто знает, вдруг именно в компании мамы вы встретите своего Мужчину, от одного лишь взгляда которого будут путаться мысли и кружиться голова?

Впрочем, большинство российских женщин бальзаковского возраста предпочитают проводить вечера дома, за чашечкой чая, ведя приятные беседы с родственниками и вспоминая светлые моменты из прошлого. Если ваша мама относится к этой категории, лучше купить статуэтку, символизирующую ваши теплые чувства, запастись букетом из конфет, печеньем и другими вкусностями. Можно быть полностью уверенной, что родители не отпустят свою ненаглядную кровиночку до глубокой ночи, а то и на все выходные.

Если семья собирается довольно редко из-за того, что дети подросли и разъехались по другим городам, обязательно привезите внуков. Конечно, мама будет рада теплому пуховому пледу, интересной книге ее писателя-кумира или альбому с вашими фотографиями за прошедший год. Но, гораздо больше эмоций у любящего сердца вызовут маленькие непоседы. Перед поездкой, не забудьте куклы для дочери и пазлы для сынишки. Хотя, если они не поместятся в сумку, не стоит волноваться. У родителей обязательно найдутся старинные игрушки из вашего детства, которые своим необычным видом, безусловно, заинтересуют новое поколение.

Самое важное, что нужно помнить – проявление нежности, преданности и симпатии к маме, заключается не в стоимости подарка, а в том, с какими эмоциями вы его дарите. Дешевый кулон из орайде или томпака, врученный с любовью, будет принят с большей благодарностью, чем дорогостоящая золотая диадема с алмазами, привезенная охранниками занятой бизнес-леди, снизошедшей только к написанию короткой записки, содержащей скупое поздравление и заверения в искренних чувствах.

 

 

География, природа, этнография, история

Кто он-лайн

Сейчас 4306 гостей онлайн