Главная Экономика HYPER FX от Nordhill Capital – заработок на форекс без торговли

HYPER FX от Nordhill Capital – заработок на форекс без торговли

Сегодня зарабатывать на Форекс можно даже не имея больших средств. Начать торговать может фактически каждый. Правда, для того, чтобы торговля была прибыльной, нужно знать особенности этой деятельности и иметь соответствующий опыт.

Всего этого нет у новичков на Форекс. И далеко не у всех есть желание затрачивать время на изучение литературы, участие в вебинарах и пр., большинству хочется  начать получать доход  как можно быстрее. Сейчас на Форексе существует такая возможность – это вложение средств в лучших форекс-управляющих. При этом, у трейдера растут торговые объемы, а инвестор имеет пассивный доход, фактически, без всяких усилий с его стороны. Такое положение является взаимовыгодным для обеих сторон.

Большинство брокеров предлагает получение пассивных доходов, инвестируя  в торговлю трейдеров, используя ПАММ-счета. В этом случае, многое зависит от выбора трейдера для инвестиций, соответственно возрастают внебиржевые риски.

В отличие от ПАММ-сервисов, существуют проверенные временем стратегии торговли, в которых фактически нет внебиржевых рисков, при получении прибыли в 90-95% сделок. Особенно, если речь идет о такой надежной и известной компании, как Nordhill Capital. За несколько лет сотрудничества с Nordhill Capital, практически все получающие пассивные доходы инвесторы, увеличили свои первоначальные вложения в несколько раз.

Такие высокие показатели способствуют постоянному притоку новых инвесторов в Nordhill Capital, росту оборотных средств компании и доходности. О доверии инвесторов к компании говорит и факт вложений ими в нее 35 млн долларов.

Самый большой интерес для инвесторов представляют эксклюзивная система  HYPER FX, работающая с большинством торговых пар. За 6 лет работы HYPER FX ее эффективность сильно повысилась, при минимизации торговых рисков. Таким образом, клиенты компании за два года получили почти 500% доход от этой стратегии.

HYPER FX позволяет выбирать для торговли одну из четырех стратегий:  консервативную (до 40% дохода при минимальном риске); сбалансированную (доходность 60% с умеренным риском); агрессивную (до 100% дохода  при больших рисках);  смешанную из всех предыдущих (доходность до 120% с умеренным риском).

При выборе последней стратегии минимальный вклад составляет  50 000 долларов, в трех остальных - 5 000 долларов.

HYPER FX дает инвестору уникальные возможности получить высокий пассивный доход, не участвуя в торговле самостоятельно, просто доверившись системе.

 

География, природа, этнография, история

Кто он-лайн

Сейчас 291 гостей онлайн