Главная Экономика Как открыть охранное агентство?

Как открыть охранное агентство?

В связи с развитием мошенничества, бандитизма, хулиганства и обычного дебоширства созданы фирмы, дающие населению защиту от неспокойных лиц в виде предоставления охранников или обеспечения охранной системы в помещении. Для крупных предприятий, фирм необходимы хорошие специалисты, обученные боевому искусству. Для мелкого предпринимателя больше подходит оснащение территории помещения сигнализацией, иногда нанимают охрану для дневного графика, чтобы был порядок среди посетителей.

Что нужно, чтобы начать бизнес охранного бюро:

  • Стартовый капитал на развитие;
  • Лицензия;
  • Помещение средних размеров;
  • Оборудование в помещение;
  • Состав охранников.

Стартовый капитал необходим для найма квалифицированных охранников и закупки необходимого оборудования в помещение офиса. На эти нужды потребуется несколько тысяч долларов, что намного дешевле других вариантов бизнесов, где стартовый капитал требуется десятками тысяч.

Труднее всего будет получить лицензию, разрешающую такой вид деятельности. Дело в том, что наше государство скептически относится к подобным организациям, где имеется доступ к оружию. Проблема получения лицензии заключается в оружии, которое в обязательном порядке должен иметь каждый охранник. Никакого бизнес плана строить не нужно, от владельца фирмы требуется только войти в доверие к бюрократам, через которых ему придется пройти для оформления всех необходимых документов.

Помещение никто не будет видеть кроме охранников, поэтому можно не обставлять офис шикарной мебелью, что частично сэкономит начальный капитал. Офис это пункт наблюдения за охраняемыми объектами, для этого достаточно найти подходящую квартиру в центре города и оборудовать ее соответствующими приборами.

На оборудовании тоже можно экономить, покупать модели последних выпусков по баснословной цене необязательно, вам нужно качество, а не новизна модели, поэтому выбор техники будет упираться в характеристики изделий. Обязательным элементом является независимое энергообеспечение, и востребованной частью таких систем являются Delta АКБ – доступные и надежные аккумуляторные батареи.

Для подбора качественно обученного персонала следует прямиком идти в различные боевые школы, где без труда можно найти подходящие для работы кандидатуры. Набрав коллектив бойцов, нужно предоставить им условия для поддержания формы и периодически проверять их различными экзаменами, интеллектуальными тестами.


 

География, природа, этнография, история

Кто он-лайн

Сейчас 2308 гостей онлайн