Главная Интернет KR Properties: новые подходы к девелоперской деятельности

KR Properties: новые подходы к девелоперской деятельности

Продуманное, качественное управление недвижимостью является залогом ее эффективности, сохранности и окупаемости. Помимо этого, в компетенцию девелоперских компаний также входят техническое обеспечение, брокерские услуги, консалтинг и инфраструктурный менеджмент.

На сайте http://www.kr-pro.ru/ можно найти подробную информацию как об услуге управления недвижимостью в целом, так и об отдельных ее аспектах. Компания KR Properties функционирует на профильном рынке с 2000 года, и за все время плодотворной работы специалисты успели сформировать собственные методики координирования вверенных им объектов – от осуществления проектных, строительных работ до введения в эксплуатацию и реализации.

Сущность девелопмента

Данным термином называют предпринимательскую деятельность, основанную на реконструкции или создании объектов недвижимости с целью увеличения их эффективности и стоимости. Девелоперские компании отвечают за проектирование здания, выкуп земельного участка под объект, получение лицензии для строительства, выбор брокера для продажи недвижимости, привлечение инвестиций.

Управление объектами от КРПропертиз:

  • Экономически эффективное планирование;
  • Официальное сопровождение проектов – получение разрешительной документации в государственных органах;
  • При необходимости – определение наиболее выгодных способов привлечения инвестиций;
  • Всестороннее руководство работой подрядчиков;
  • Сдача объекта недвижимости в эксплуатацию.

Причиной востребованности услуг KR Properties является не только точность оценки компанией перспектив и коммерческого потенциала объекта, но и своевременное выявление (плюс ликвидация) возможных юридических, финансовых и технологических рисков. За счет полноценной продуманности всех услуг достигается максимальная долговечность инженерных систем здания, оптимальное их функционирование, снижение эксплуатационных затрат.

В ведении KR Properties находятся не только апартаменты и жилые здания – компания управляет торговыми помещениями, офисами и складами. Одной из главных ее заслуг стало введение в отечественный рынок исторических промышленных и административных зданий в непривычном качестве – как переделанные в стильные апартаменты объекты с большими окнами и высокими потолками. Самая известная в Москве инновационная жилая недвижимость в данном ключе – «Даниловская мануфактура» и «Николаевский Дом».

По материалам сайта http://www.kr-pro.ru/.

 

География, природа, этнография, история

Кто он-лайн

Сейчас 3115 гостей онлайн